Historias de postres tengo pocas, porque la verdad debo ser el repostero mas malo de Chile, confieso que pase los ramos de repostería COPIANDO durante todos los semestres que estudie gastronomía,
pero historias de reposteros ahí y varias, no voy a escarbar mucho, cosa de no encontrarme con ninguna fiesta dionisiaca como aperitivo.
pero si les contare una anécdota con uno de nuestros colegas amigos del azúcar.
como en todos los restaurantes finalizando la temporada, están las clásicas fiestocas pa terminar la temporada. Todo transcurrió normal, arto vinito, una parrilla, buena música........todo normal,
hasta que.................. nuestro colega muy diplomáticamente nos pide bailar sobre la mesa, a la cual los últimos de los mohicanos de la fiesta aprobamos de manera unánime....
todo fue risas, porque entre lo mareado de nuestro improvisado bailarín y sus movimientos poco coordinados.........entenderán que no era precisamente la Salma Hayek con el culebrón blanco en el cuello...
me imagino que por el entusiasmo del baile, el frenesí de la música, inspiración divina, algún efecto de alguna hojita fumada.....que se yo..
Nuestro Salma, decidió bajarse el pantalón en la forma menos sexy y graciosa que he visto en mi vida, 3 cosas casi me hicieron surgir mágicamente calugas ( eso si que seria milagro).
1.- mi compadre de pantis
2.- usando colales
3.- los colales sobre las pantis....
imaginen la escena....uffff
así empezaría Superman???
ahora si, vamos con la receta.
PIÑAS ASADAS A LA PARRILLA
Ingredientes:
1 piña pelada y sin corazón, cortada en rebanadas de 2 centímetros1 naranja
1 taza de azúcar
hojas de menta
helado de vainilla
preparación:
poner los cortes de piña en una parrilla y espolvorear con azúcar, asar por 10 minutos o hasta que queden caramelizadas
sacas los cortes y colocarlos sobre una fuente los bañas con el jugo de naranja, y los acompañas con helado de vainilla y hojas de menta
extremadamente rico!!
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