Esta muchachos es una receta increíble, la encontré buscando por la net, y la interprete a mi manera, (jamas una copia), así que la quiero compartir con ustedes.
siendo muy sincero no me gustaban los erizos, pero la primera vez que los comí y disfrute de verdad fue con mis amigos en el viaje a Lima, en donde los comí en un cebiche de reineta con erizos.....huuuu
que sabroso, capaz que en un día de caridad enorme de mi corazón comparta esa recetita con ustedes.
papel y lápiz en mano:
anotemos, como siempre serán 4 los invitados, así que ingredientes para 4.
ingredientes:
4 erizos
1 cebolla nueva
2 yemas
vino blanco
tomillo
queso parmesano
1/2 taza de crema
aceite
sal y pimienta
preparación:
lo primero se abrir los erizos con un alicate cuchillo o alfo filoso, abrimos por la boca un hoyo de 4 centímetros
las caparazones de los erizos las labamos muy bien y las guardas......por nada las botes
sacamos las lenguas de los erizos y reservamos
picamos la cebolla y la comenzamos a freír con poco aceite en un sarten y agregamos las lenguas
de erizo, comenzamos a juntar la cebollas con la carne.
un toquecito de vino blanco, tomillo, sal y pimienta
en un bol mezclamos las yemas, queso parmesano y la crema.
ahora juntamos todo y rellenamos los caparazones de erizo.
un poquito, pero poquito de queso sobre la mezcla y colocamos al horno a fuego fuerte por 10 minutos
amigos lo que comerán sera un plato ......ufffff sin palabras,
agua en la boca....eso no mas
Mmmmm yo quiero!!!! Mañana compraré erizos y los voy a preparar con tu receta y te comento :)
ResponderBorrarMauro, amo los erizos, pero la verdad es que nunca encuentro recetas que valgan la pena, pero esta se ve increíble. Bon appetit!!
ResponderBorrar